Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Таиланд — одно из самых популярных экзотических направлений. Такому интересу способствует то, что на товары и услуги в Таиланде вполне доступные цены, насыщенная экскурсионная программа, комфортный пляжный отдых и недорогой шоппинг. Самые популярные пляжные курорты страны: Патайя, Самуи и Пхукет. Там замечательные условия для дайвинга, оживленная ночная жизнь, изобилующая различными шоу-программами и развлечениями на любой вкус.

Виза в Таиланд представлена в виде наклейки в загранпаспорте на всю страницу. Обращаем Ваше внимание, что на лист с пометкой «Особливі відмітки» поставить визу не возможно, поэтому, должны быть свободные страницы в паспорте.Срок действия однократной туристической визы (коридор) — 3 месяца (90 дней). Разрешенный период пребывания при этом до 60 дней. Для двукратного либо трехкратного въезд необходимо дополнительно предоставить бронировку отелей на весь период, бронировку авиаперелетов в третьи страны и страховой полис на весь период. Максимальный срок единоразового пребывания не должен превышать 60 дней, коридор при получении однократной визы составляет 90 дней, двукратной визы 180 дней, при получении трехкратной визы -180 дней. Виза считается открытой со дня подачи пакета документов в Консульский отдел Посольства Королевства Таиланд.

Стоимость визы в Тайланд

  • однократная 60/90 дней в работе 7-9 дней
  • 200$
  • двукратная 60/180 дней в работе 7-9 дней
  • 350$

*в таблице указана стоимость визы во Таиланд без личной подачи!!!

Документы для визы в Таиланд

Для того, чтобы оформить шенгенскую визу в Таиланд Вам необходимо предоставить следующий перечень документов:

  1. загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев;
  2. заполненная анкета;
  3. цветное фото 3,5*4,5 см;
  4. справка из банка о состоянии счета или дорожные чеки (не менее 20000 бат (650$) на человека или 40000 бат (1300$) на семью. Для мужа и жены допускается один счет на двоих. В таком случае нужно предоставить в консульство свидетельство о браке. Депозитные и кредитные счета не подходят);
  5. Оплаченный авиаперелет в обе стороны. В случае открытия визы с 2 или 3 въездом в Таиланд. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  6. копия страхового полюса;

Обязательно учтите:

  • заполнять в анкету исключительно подленную информацию об адресе, номере телефона, месте работы и должности;
  • консульский отдел таиландского посольства имеет право, на свое усмотрения, потребовать дополнительные документы.

Ключевые метки: виза в Таиланд, стоимость визы в Таиланд, оформление визы во Таиланд

Рекомендуем так же: Виза в Китай

Виза в Тайланд