Виза в США

Виза в США

Получить визу в США не просто, на протяжении 5 лет "Визасвит" занимается помощью в получении Американских виз. Для того чтобы сделать визу в Америку к этому процессу нужно отнестись достаточно серьезно, ведь процент отказов в получении визы довольно таки велик. Учитывая опыт виза в США по большей части это лотерея Соединенные Штаты Америки — земля, где смешались нации и обычаи, переплелась реальность с фантазией. Здесь строгая красота Ниагары сменяется беспечностью солнечной Флориды, а синева Тихого океана безумством красок неоновых огней Лас-Вегаса. Америка не похожа ни на одну другую страну, и побывать в ней хотя бы раз в жизни нужно непременно.

Граждане Украины очень часто заказывают визу в США. По правилам визового законодательства США, во многих случаях, любой гражданин, подающий документы на визу в США, должен доказать офицеру консульства привязанность к своей стране проживания, а также убедить его в намеренности возврата с США обратно.

Если Вам необходимо навестить друзей или родственников в Америке, а возможно Вы просто хотите прогуляться по улицам Нью Йорка или спустится в Гранд Каньон. В любом случае Вам необходима американская виза.

Визу в США возможно оформить самостоятельно или воспользоваться помощью наших квалифицированных сотрудников визового отдела.

Обращаясь в наш центр «Визасвит», Вам не придется самостоятельно разбираться в тонкостях и правильности заполнения визового формуляра DS-160, Вам не нужно самостоятельно собирать большое количество документов, для оформления визы в США.

Тест-оценка шансов получения визы в США

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в США

Всего 10 вопросов Займет пару минут Пройти тест

Документы для оформления визы в США:

Не зависимо от цели Вашей поезди и выбранного типа визы, необходимо подавать обязательный пакет документов.

- внутренний паспорт гражданина Украины;

- загранпаспорт, (так же предоставляются загранпаспорта, которые есть у Вас в наличии, как действующие, так и с истекшим сроком действия);

- безошибочно заполненный визовый опросник DS160, на английском языке;

- электронная фотография 51х51 мм,

- документы доказывающие финансовое положение заявителя, выписка из Вашего банковского счета с движением денежных средств за последние пол года;

- при отсутствии личных денежных средств, гарантийное  письмо от человека, кто будет оплачивать поездку;

- справка с места работы: должна быть оформлена на фирменном бланке, с реквизитами фирмы (полный адрес, контактные номера телефона). В справке должна быть указана занимающая должность заявителя и заработная плата за полгода;

- для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации или последняя декларация;

- для школьников или студентов: выписка с места обучения. Если поездка планируется во время учебного времени, необходима справка про разрешение об отсутствии на период обучения, во время каникул - данная справка не требуется.

- для пенсионеров: пенсионное удостоверение и выписка из банка.

 

Заполнить анкету на визу в США

Заполнить анкету

Стоимость визы в США

Эти пакеты подойдут для клиентов, которым необходима визовая поддержка наших экспертов, мы выполним за Вас самую сложную часть работы используя весь наш многолетний опыт.

  • Заполнение DS-160 анкета
  • $50
  • Заполнение анкеты DS-160
  • запись на собеседованию
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • Виза B1/B2 туризм, гостевая и бизнес
  • $100
  • оформление 3-4 рабочих дня
  • проверка пакета документов
  • брони, и детали поездки
  • заполнение анкеты DS-160
  • запись на собеседованию
  • оплата консульского сбора
  • консультация по собеседованию
  • Виза B1/B2 туризм, гостевая и бизнес
  • $150
  • срочное оформление 1-2 дня
  • проверка пакета документов
  • брони, и детали поездки
  • заполнение анкеты DS-160
  • запись на собеседованию
  • оплата консульского сбора
  • консультация по собеседованию

Основную стоимость американской визы составляет визовый сбор в размере 160$, сбор оплачивается исключительно в Райффайзен Банк Аваль по курсу установленным банком.

Сборы в стоимость не включены!

Оформление визы в США занимает большое количество времени и сил. Обратившись за помощью в нашу компанию, Вы получаете высококвалифицированную консультацию и помощь в оформлении документов.

Как получить визу в США?

Каждый гражданин Украины перед поездкой в Америку, должен получить визу.

Виза в США делится на два типа: иммиграционная и не иммиграционная.

Иммиграционные визы: виза по воссоединению с семьей, виза невесты

Не иммиграционные визы США:

Самый распространенный тип оформляемых виз в США – В1/В2. Туристическая виза  США – В1 и гостевая виза в США – В2. Данные типы виз отличаются от цели поездки и соответственно набором нужных документов для получения визы. Не смотря на это, чаще всего при оформлении визы, ставиться смешенный тип – В1/В2. И не зависимо от того, какая Ваша истинная цель поездки в Штаты: провести незабываемый отпуск или долгожданная встреча с родными и близкими Вам людьми. При оформлении для деловой поездки, так же чаще всего ставят тип В1/В2.

Ели Вы не планируете получать статус беженца или иммигрировать, а собираетесь официально работать на территории США, в таком случае оформляется рабочая виза.

Рабочие визы в США, можно условно разделить на несколько типов:

Н – предназначена для дипломированных узкоспециализированных работников, временных сельскохозяйственных работ, при прохождении стажировки сроком до двух лет.

– оформляется сотрудникам международных компаний, при переезде на территорию США для продолжения работы. Для супругов заявителя, так же открывается производная виза, по которой можно сопровождать супруга, но нельзя работать.

О, Р – предназначены для спортсменов, творческим личностям, представителям искусства или кинематографа

Q – предназначена для ознакомления с культурными ценностями и историей страны заявителя, с практическим трудоустройством и обучением.

Для оформления рабочей визы в США, необходимо получить от USCIS Службы гражданства и иммиграции, подтверждение петиции, предварительно поданной работодателем.

К сожалению, наличие подтвержденной петиции, не может дать 100% гарантии в получении рабочей визы в США. Решение принимает офицер во время прохождения собеседования в консульстве.

Студенческая виза в США

Для получения образования на территории США, необходима виза тип F. Она оформляется как для получения высшего образования в университете США, так и для краткосрочных языковых курсов. Для ее оформления необходимы подтверждающие документы о зачисление в учебное заведение.

Если с заявителем планирует ехать супруг/супруга, в таком случае открывается производная виза F2, так называемая виза иждивенца. При наличии визы США F2, члены семьи заявителя могут проживать на территории США, при этом им запрещается работать.

Виза Е2. Не иммиграционная виза для инвесторов владеющих контрольным пакетом акций более 50%.

Виза журналистам

Не иммиграционная виза для представителей СМИ, журналистов, представителей радио и киноиндустрии для ведения своей профессиональной деятельности на территории США.

Виза В1 для работников по дому

Не иммиграционная виза, предназначена для помощников по домашнему хозяйству. К домашним работникам относятся: горничные, садовники, няни, водители.

Для оформления визы В1, заявителю необходимо предоставить документы подтверждающие связь с родиной, так же обязательно наличие постоянного места жительства.

Виза Rдля религиозных сотрудников

Заявитель на визу Rдолжен быть членом религиозной конфессии, признанной в США, обязательным условием, данная религиозная организация должна быть некоммерческой. Фактически, виза Rэто не иммиграционная рабочая виза, для ее оформления необходимо предоставить утвержденную петицию от работодателя.

Транзитная виза в США

Независимо от того, каким путем Вы будете пересекать территорию США, наземным, водным или по воздуху, Вам необходимо оформить визу в США. Виза оформляется даже в том случае, когда Вам не требуется покидать территорию аэропорта.

Членам экипажа морского или воздушного судна, так же необходима транзитная виза C1/D.

Для оформления транзитной визы в США, необходимо предоставить документы, которые подтверждают въезда в третью страну. Так же, необходимо доказать намерение вернуться в свою страну.

Виза Jдля участников программ по обмену

Данный тип визы позволяет обмениваться опытом участникам программ обмена. Виза Jпредназначена для: студентов, преподавателей, научных сотрудников, стажеров, представителей медицинских и смежных специальностей.

Независимо от цели поездки, Вам необходимо заполнить форму DS160 он-лайн. Эта форма имеет вид объемного опросника, где Вам необходимо будет указать информацию о всех поездках за границу за последние пять лет, дату рождения родственников, а так же предоставить информацию о родственниках и друзьях, проживающих в Америке, если таковые есть.

Виза в США

всего за 100 USD
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!

планируйте поездку заранее

Срок оформления визы в США:

Перед подачей документов необходимо предварительно записаться он-лайн на сайте консульства США для личного собеседования. Срок оформления визы в США зависит от очереди и может составлять от 5 до 14 рабочих дней.

Результат принятия решения Вы узнаете сразу, не покидая стен консульства США. При отказе Вам сразу возвращают Ваш паспорт.

При положительном принятии решения, Ваш паспорт остается в консульстве и будет доставлен курьерской службой TMMExpressв течении 3-5 рабочих дней.