Виза в Чехию

Виза в Чехию

Шенгенская виза в Чехию предоставляет вам не только посещение страны, но и возможность путешествия по странам Шенгенской зоны. Страну путешествия может быть хоть Италия, хоть Бельгия или Испания, главное, чтобы первой страной (страной въезда) была именно Чехия. Важно использовать шенгенскую визу в Чехию по назначению.

Прежде чем вы захотите открыть визу в Чехию, вы должны определиться с типом визы в Чехию. В Украине можно получить два типа виз: национальная виза в Чехию (первоначально выдается на срок до 3 месяцев, в дальнейшем больший срок) и туристическая виза в Чехию(выдается для одноразового посещения страны).

Чехия — одна из самых посещаемых стран Европы. Поток туристов сюда не уменьшается независимо от сезона. Прага признана одним из красивейших городов мира, а масса других мест страны внесено в список памятников всемирного наследия ЮНЕСКО. И одних только замков в Чехии больше двух тысяч, а ведь кроме них есть еще дворцы, памятники, просто интересные места, музеи, галереи и так далее.

Если у Вас в планах частые поездки в Чехию с пребыванием в Европейском Союзе не дольше 90 дней за ближайшие пол года, то австрийская мультивиза — это наиболее подходящий для Вас вариант.

Если Вы собираетесь задержаться в Чехию, и в планах у Вас однократный въезд в страну с пребывание свыше 90 дней, национальная виза в Чехию (рабочая виза в Чехию) — идеальный вариант для Вас.

В случае если вы хотите часто путешествовать в эту страну — Вам необходима краткосрочная туристическая виза в Чехию.

Стоимость визы в Чехию

  • 14/14 в работе 7-14 дней
  • 170 евро

 

*в таблице указана стоимость визы в Чехию с личной подачей!!! Сборы включены в стоимость!!!

Документы для визы в Чехию

Для того, чтобы оформить шенгенскую визу в Чехию Вам необходимо предоставить следующий перечень документов:

  1. загранпаспорт оригинал;
  2. 2 копии ВСЕХ страниц паспорта гражданина Украины;
  3. 2 фотографии 3,5х4,5 см. Обязательное условие — белый фон и 80% лица;
  4. справка с места работы (справка должна быть на фирменном бланке, обязательно должны быть указаны реквизиты компании, стационарный телефон компании, указанная заработная плата за последние 6 месяцев, мокрая печать, подпись директора и главного бухгалтера;
  5. справка из банка (о наличии средств на счету, карточный или текущий счет).

Обязательно учтите:

  • все ксерокопии должны быть читабельны;
  • если в течении последних 3 лет у вас не было шенгенской визы использованной по назначению — вы должны предоставить справку из налоговой инспекции о происхождении доходов (берется в налоговой инспекции по месту регистрации) ;
  • заполнять в анкету исключительно подленную информацию о адресе, номере телефона, месте работы и должности;
  • консульский отдел австрийского посольства имеет право, на свое усмотрения, потребовать дополнительные документы.

Ключевые метки: виза в Чехию, стоимость визы в Чехию, оформление визы в Чехию

Рекомендуем так же: Шенгенская виза в Польшу, Словацкая виза для украинцев

Виза в Чехию